X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Новое ЧП во Врадиевке: участкового инспектора ранил из ружья собственный отец

6 августа 2013, 11:16 |
Во Врадиевке Николаевской области произошел очередной громкий инцидент: во время бытовой ссоры отец подстрелил из охотничьего ружья своего 24-летнего сына.
Новое ЧП во Врадиевке: участкового инспектора ранил из ружья собственный отец

Об этом сообщили в секторе связей с общественностью Управления МВД Украины в Николаевской области.

Согласно сообщению, в ночь на 6 августа в дежурную часть Врадиевского райотдела милиции поступил звонок по телефону от дежурного врача местной больницы, который сообщил, что в приемное отделение с огнестрельным ранением дробью в живот был доставлен 24-летний мужчина.

Во время общения с пострадавшим правоохранители выяснили, что он —  участковый инспектор милиции одного из городского отделов МВД, живет во Врадиевском районе вместе с родителями. По его словам, вечером 5 августа он пришел домой с работы, пошел отдыхать в доме, однако через какое-то время услышал, что его отец ссорится с матерью. Выйдя во двор, сын начал успокаивать своего отца. Между ними возникла ссора, во время которой отец выстрелил в своего сына из охотничьего ружья».

Сразу же после инцидента правоохранители задержали стрелявшего и доставили его в райотдел милиции, при этом изъяв с места происшествия охотничье ружье. Установлено, что оружие принадлежит отцу пострадавшего и он имеет на него разрешение.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 ч.1 (умышленное убийство) и ст. 15 ч.2 УК Украины (покушение на убийство).

В настоящее время состояние пострадавшего медики оценивают как стабильное.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте