X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Экс-главе Николаевского УБОПа сожгли два элитных автомобиля

31 июля 2013, 17:04 |
В ночь на 31 июля в Николаеве во дворе дома по улице Никольской, 4б сгорело сразу три автомобиля, два из которых принадлежат бывшему начальнику областного УБОПа Владимиру Лупащенко.
Экс-главе Николаевского УБОПа сожгли два элитных автомобиля

Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

Согласно сообщению, вначале загорелся автомобиль Lexus 570, припаркованный под навесом. Огонь разгорелся мгновенно и практически сразу же перекинулся на стоящую по-соседству Toyota Highlander — оба автомобиля принадлежат частному предпринимателю.

Прибывший по вызову жителей пожарный расчет с пожаром справился быстро, но оба автомобиля сгорели дотла. От высокой температуры частично пострадал и третий автомобиль — Mersedes S, отделенный от пылающих машин металлической перегородкой. Удалось спасти находившийся неподалеку Peugeot 308.

В настоящее время следствие рассматривает 2 версии: короткое замыкание электропроводки и поджог. Какая из них окажется верной — покажет следствие. В пользу последней версии говорит тот факт, что некоторые жители дома слышали перед возгоранием авто характерный хлопок.

В то же время, местный портал podrobnosti.mk.ua, ссылаясь на «достоверные источники» сообщает, что во время пожара полностью сгорели автомобиль Lexus LX 570, принадлежащий лично бывшему начальнику УБОП Владимиру Лупащенко, а также Toyota, владельцем которой была его жена.

Как утверждают источники, в доме по улице Никольской,  № 4-б у Лупащенко 2 совмещенные квартиры общей площадью более 300 кв.м. Территория дома ограждена забором, на въезде во двор установлены кованные ворота, сам дом охраняется.

 



 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте