X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

На Черниговщине автомобиль «Лада» утонул в Десне: трое погибших

26 июля 2013, 12:01 |
Сегодня, 26 июля, около 4:00 утра неподалеку от села Спасское Сосницкого района Черниговской области автомобиль «ВАЗ 2112» по неизвестным причинам съехал с дороги, перевернулся и упал с обрыва в реку Десна.
На Черниговщине автомобиль «Лада» утонул в Десне: трое погибших

Прибывшими на место происшествия правоохранительными органами установлено, что в 4:30 утра водитель автомобиля «ВАЗ 2112», 1986 года рождения, житель села Сосница, двигаясь по грунтовой дороге в сторону реки Десна, не справился с управлением и автомобиль, несколько раз перевернувшись, упал с обрыва и затонул в реке, сообщили в пресс-службе  Государственной службе чрезвычайных ситуаций области.

Личным составом 10-го государственного пожарно-спасательного поста автомобиль был поднят из реки на поверхность. Кроме водителя в машине находились мужчина и женщина, как было позже установлено, жители Киевской области, 1983 и 1982 годов рождения. Все трое погибли на месте происшествия.

Сведения по данному ДТП внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 ч. 3 Уголовного кодекса Украины. Расследование находится под контролем прокуратуры области.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте