X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

На Черниговщине автомобиль «Лада» утонул в Десне: трое погибших

26 июля 2013, 12:01 |
Сегодня, 26 июля, около 4:00 утра неподалеку от села Спасское Сосницкого района Черниговской области автомобиль «ВАЗ 2112» по неизвестным причинам съехал с дороги, перевернулся и упал с обрыва в реку Десна.
На Черниговщине автомобиль «Лада» утонул в Десне: трое погибших

Прибывшими на место происшествия правоохранительными органами установлено, что в 4:30 утра водитель автомобиля «ВАЗ 2112», 1986 года рождения, житель села Сосница, двигаясь по грунтовой дороге в сторону реки Десна, не справился с управлением и автомобиль, несколько раз перевернувшись, упал с обрыва и затонул в реке, сообщили в пресс-службе  Государственной службе чрезвычайных ситуаций области.

Личным составом 10-го государственного пожарно-спасательного поста автомобиль был поднят из реки на поверхность. Кроме водителя в машине находились мужчина и женщина, как было позже установлено, жители Киевской области, 1983 и 1982 годов рождения. Все трое погибли на месте происшествия.

Сведения по данному ДТП внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 ч. 3 Уголовного кодекса Украины. Расследование находится под контролем прокуратуры области.
 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета