X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

На трассе в Крыму разбились 4 машины: 5 пострадавших, среди них 2 ребенка

19 июля 2013, 16:54 |
Вчера, 18 июля в 22:05, на 36-м километре трассы Симферополь–Николаевка при выполнении обгона столкнулись 4 автомобиля: Mazda 6, Dacia Logan, ВАЗ 2106 и BMW 320. В результате ДТП пострадали 5 человек: среди них трое россиян, а двое из пострадавших — дети.
На трассе в Крыму разбились 4 машины: 5 пострадавших, среди них 2 ребенка

Виновником аварии оказался водитель иномарки Mazda 6. По информации крымского управления Госавтоинспекции, водитель авто Mazda 6 – житель российского Брянска, 1984 года рождения, выехал со стороны Севастополя на трассу Симферополь–Николаевка, не заметил или отвлекся и не притормозил перед перекрестком, в результате чего в него врезалась Dacia Logan. В свою очередь Dacia врезалась в автомобиль ВАЗ 2106, а тот от удара вылетел на встречную полосу, где столкнулся с BMW 320i. Автомобили разбросало по всей трассе.

В результате ДТП пострадали 5 человек. Больше всего досталось 3 пассажирам «Mazda 6» — туристам из Брянска: 29-летнюю женщину госпитализировали в 6-ю городскую больницу Симферополя с диагнозом: закрытый перелом поясничного отдела позвоночника и закрытая черепно-мозговая травма; у 16-летней девушки — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб мягких тканей лица; а у 5-летнего мальчика ушиб позвоночника, тупая травма живота и грудной клетки. Детей доставили в детскую больницу Симферополя.

Кроме них пострадали 2 мужчин: водитель и пассажир «Dacia Logan», оба 1975 года рождения и проживающие в селе Кольчугино Симферопольского района.

Водитель попал в Луговскую больницу с закрытым переломом ребер, а пассажира направили в Республиканскую клиническую больницу имени Семашко с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей лица.

 

 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета