X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Киеве отравились обедами 47 сотрудников компании Samsung

17 июля 2013, 17:22 |
В Соломенском районе Киева произошло массовое отравление работников офисного центра. Всего пострадало 47 человек, из них 27 были госпитализированы.
В Киеве отравились обедами 47 сотрудников компании Samsung

По сообщению пресс-службы ГСЧС Украины в Киеве, сегодня, 17 июля, в течение суток 47 сотрудников одного из бизнес-центров в Соломенском районе почувствовали недомогание после еды в заведении общепита, расположенном в том же здании. 27 из них после осмотра медиков были госпитализированы с предварительным диагнозом «острое пищевое отравление», 20 человек отказались от госпитализации.

В Госслужбе отметили, что все госпитализированные — сотрудники компании «Samsung Electronics Украина», офис которой находится в бизнес-центре «КАН» на улице Толстого, 57.

Состояние больных медики оценивают как средней тяжести. Окончательный диагноз будет установлен после проведения верификации возбудителя инфекционного заболевания.

В прокуратуре Киева также заявили, что вопрос об ответственности виновных лиц решат после получения заключения санэпидемстанции. Специалисты межрайонного управления госсанэпидслужбы в Киеве уже взяли образцы пищи и воды, которые употребляли пострадавшие, для проведения лабораторных исследований.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте