X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Непогода блокирует все виды транспорта в Украине

20 декабря 2009, 15:56 |
Движение 22 поездов задержано из-за сложных метеорологических условий. В некоторых регионах перекрываются автодороги, чтобы избежать заторов, закрываются аэропорты, сообщает Минтранс.
Непогода блокирует все виды транспорта в Украине

Движение 22 поездов задержано из-за сложных метеорологических условий. В некоторых регионах перекрываются автодороги, чтобы избежать заторов, а также закрываются аэропорты, сообщает Минтранс.

В частности, задерживаются 19 пассажирских железнодорожных составов и три пригородных. На Приднепровской железной дороге задержан один пригородный поезд, на Донецкой железной дороге - 16 поездов (пассажирских - 14, пригородных - два), на Львовской железной дороге - пять пассажирских поездов. Для борьбы со стихией Минтранс задействовал 1 тыс. 911 единиц техники и 2 тыс. 849 работников. По состоянию на утро воскресенья, 20 декабря, автомобильные дороги государственного значения в большинстве областей Украины засыпаны снегом.

В Одесской, Николаевской и Херсонской областях движение ограничено. Машины запускают в реверсивном порядке на дорогах, где очищена одна полоса. Ограничено движение грузового транспорта.

В Донецкой, Луганской, Николаевской, Херсонской и Запорожской областях усложнен проезд автотранспорта на большинстве автомобильных дорог. Временно закрыт аэропорт в городе Северодонецк в Луганской области.

Не работают и порты в Мариуполе, Бердянске, Севастополе, Феодосии. Порт Белгород-Днестровский работает частично (лед 10 см). Снежная катастрофа на юге и востоке Украины Из-за непогоды 106 украинских населенных пунктов отрезаны от электроснабжения.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте