X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Милиция: Личность водителя, убившего 9-месячного младенца в Мариуполе, установлена. Объявлен розыск

15 июля 2013, 16:37 |
Водитель легкового автомобиля, сбивший в Мариуполе молодую женщину с коляской, в результате чего погиб 9-месячный ребенок, объявлен в розыск, также установлена его личность.
Милиция: Личность водителя, убившего 9-месячного младенца в Мариуполе, установлена. Объявлен розыск

Об этом сегодня, 15 июля, сообщает пресс-служба МВД в Донецкой области.

По данным ведомства, 13 июля в 23:45 в отделение милиции поступил сигнал о том, что на пересечении улиц 40 лет Октября и Суворова неизвестный автомобиль сбил детскую коляску с 9-месячным ребенком. Бригадой скорой помощи малышка была доставлена в амбулаторию Талаковки, однако от полученных травм скончалась. Водитель, совершивший наезд, с места происшествия скрылся».

По словам правоохранителей, установить транспортное средство было непросто, поскольку мать погибшей девочки находилась в шоковом состоянии и просто не могла рассказать о спроизошедшей трагедии. На месте аварии были обнаружены лишь россыпь стекла и боковое зеркало.

Началось расследование и, после опроса очевидцев аварии правоохранителям удалось выяснить марку автомобиля и личность водителя. Им оказался 23-летний местный житель, неоднократно привлекавшийся к административной ответственности, в том числе и за совершение ДТП.

Сейчас милиция занимается его поиском, проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения злоумышленника. Даны ориентировки постам ГАИ и смежным районным органам внутренних дел. Не исключено, что преступник захочет покинуть пределы Украины, поэтому информация о нем направлена в Государственную пограничную службу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Виновнику ДТП грозит наказание в виде лишения свободы от трех до восьми лет.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте