X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Милиция: Личность водителя, убившего 9-месячного младенца в Мариуполе, установлена. Объявлен розыск

15 июля 2013, 16:37 |
Водитель легкового автомобиля, сбивший в Мариуполе молодую женщину с коляской, в результате чего погиб 9-месячный ребенок, объявлен в розыск, также установлена его личность.
Милиция: Личность водителя, убившего 9-месячного младенца в Мариуполе, установлена. Объявлен розыск

Об этом сегодня, 15 июля, сообщает пресс-служба МВД в Донецкой области.

По данным ведомства, 13 июля в 23:45 в отделение милиции поступил сигнал о том, что на пересечении улиц 40 лет Октября и Суворова неизвестный автомобиль сбил детскую коляску с 9-месячным ребенком. Бригадой скорой помощи малышка была доставлена в амбулаторию Талаковки, однако от полученных травм скончалась. Водитель, совершивший наезд, с места происшествия скрылся».

По словам правоохранителей, установить транспортное средство было непросто, поскольку мать погибшей девочки находилась в шоковом состоянии и просто не могла рассказать о спроизошедшей трагедии. На месте аварии были обнаружены лишь россыпь стекла и боковое зеркало.

Началось расследование и, после опроса очевидцев аварии правоохранителям удалось выяснить марку автомобиля и личность водителя. Им оказался 23-летний местный житель, неоднократно привлекавшийся к административной ответственности, в том числе и за совершение ДТП.

Сейчас милиция занимается его поиском, проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения злоумышленника. Даны ориентировки постам ГАИ и смежным районным органам внутренних дел. Не исключено, что преступник захочет покинуть пределы Украины, поэтому информация о нем направлена в Государственную пограничную службу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Виновнику ДТП грозит наказание в виде лишения свободы от трех до восьми лет.
 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета