X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Ивано-Франковской области на девушку, собиравшую в лесу ягоды, напали медведи

15 июля 2013, 14:05 |
В субботу, 13 июля, медведица с медвежонком напали на собиравшую ягоды в лесу около села Кривопилля в Ивано-Франковской области 25-летнюю девушку. После нападения животного девушка с рваными ранами предплечий и грудной клетки была госпитализирована в больницу.
В Ивано-Франковской области на девушку, собиравшую в лесу ягоды, напали медведи

Инцидент произошел, когда девушка вместе со своей матерью отправились в лес собирать ягоды, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Ивано-Франковской области.

По сообщению спасателей, услышав какой-то шум, девушка начала убегать к своей матери. Мама потерпевшей увидела маленького медвежонка и медведицу,  бежавших в сторону дочери. «Внезапно дочь упала на землю, и на нее прыгнул медведь. Мать девушки стала сильно кричать, и медведи убежали в лес», — рассказали спасатели, ссылаясь на слова потерпевшей.

По информации спасателей, в настоящее время девушка с диагнозом «рваные раны предплечья обеих рук и грудной клетки» находится в Верховинской центральнуой районной больнице. Медики оценивают состояние пострадавшей как «средней тяжести».

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте