X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Вооруженное нападение на инкассаторов в Николаеве: убиты двое, еще один ранен

12 июля 2013, 12:00 |
Сегодня, 12 июля около 8 часов утра, в Николаеве было совершено вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль. В результате перестрелки были убиты два человека.
Автомобиль инкассаторов, подвергшийся нападению.

Сообщение о стрельбе по инкассаторскому автомобилю возле 5-этажного жилого дома по улице Строителей, 16 А поступило в дежурную часть около 08:00 от очевидца, рассказали в пресс-службе ГУ МВД в Николаевской области.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что произошло разбойное нападение, в результате которого водитель инкассаторского автомобиля и один из нападавших погибли на месте происшествия.

Также сообщается, что второй нападавший был ранен и госпитализирован в БСМП.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, проводятся следственные действия. Следственным отделением Ленинского РО НГУ УМВД в Николаевской области начато уголовное производство по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Тем временем, по данным местных СМИ, полученных от очевидцев происшествия, инкассаторский микроавтобус «Газель» проезжал через дворы по улице Строителей, когда внезапно дорогу ему перегородила синяя легковушка Daewoo. Из нее вышли 2-е мужчин в масках и камуфляжных костюмах и открыли огонь по лобовому стеклу «Газели».

Первым же выстрелом был убит водитель инкассаторской машины. Затем оба нападавших подошли ближе и продолжили стрельбу. Охранник инкассаторской машины открыл ответный огонь. Он ранил одного из нападающих. Второй злоумышленник был убит охранником при попытке к бегству несколькими выстрелами в спину.

 По имеющейся информации, раненого бандита забрала «скорая», но мужчина скончался в БСМП.

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.