X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

В Крыму микроавтобус врезался в КАМАЗ: погибла беременная женщина, пострадал 7-летний мальчик

11 июля 2013, 14:27 |
10 июля в Крыму на трассе «Симферополь – Ялта», в районе села Малый Маяк грузовой микроавтобус «Фольксваген LT35» с ровенскими номерами, столкнулся с попутно следовавшим КАМАЗом, груженым щебнем.
В Крыму микроавтобус врезался в КАМАЗ: погибла беременная женщина, пострадал 7-летний мальчик

Трагедия произошла около 15:40, сообщают в  пресс-службе ГСЧС по АР Крым. Двигаясь по спуску напротив горы Костель «Фольксваген» по неизвестным, пока, причинам, врезался в ехавший перед ним «КамАЗ», который перевозил щебень.

К месту происшествия прибыли работники 14-той Государственной пожарно-спасательной части в составе 3 челолвек личного состава, сотрудники ГАИ и скорой медицинской помощи.

В результате сильного столкновения от полученных травм на месте погибла 37-летняя беременная женщина — пассажирка микроавтобуса. Второй пассажир, 7-летний мальчик, получил перелом ноги и ушибы. Оба пассажира микроавтобуса — жители города Умань.

Тело женщины оказалось зажатым в изувеченном автомобиле. С помощью специального инструмента спасатели провели деблокирование и извлекли погибшую. Мальчика удалось вытащить из автомобиля без применения спецтехники. Карета скорой помощи доставила его в ЦГБ Алушты.

Водитель микроавтобуса значительных травм не получил и от госпитализации отказался, сообщили спасатели. Обстоятельства ДТП выясняются.

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета