X
Нажмите Нравится

Обесточены 89 населенных пунктов в 6 областях страны

19 декабря 2009, 20:35 |
В результате неблагоприятных погодных условий, в частности, сильных снегопадов, метелей и гололедицы, и из-за срабатывания автоматики защиты линий электропередач в Крыму и 6 областях без электроснабжения остаются 89 населенных пунктов.
Обесточены 89 населенных пунктов в 6 областях страны

Об этом сообщил начальник пресс-службы МинЧС Украины Игорь Кроль в субботу. Так, в Херсонской области без электричества остаются 28 населенных пунктов, в Крыму - 17, Донецкой - 14, Луганской - 12, Одесской - 7, Николаевской - 6 и Ивано-Франковской - 5. Электричество возобновляют бригады облэнерго. Также сообщается, что сегодня, 19 декабря, в Херсонской области из-за падения электроопоры обесточена часть Генического района.

Как стало известно, Херсоноблэнерго планирует установить новую электроопору и восстановить полноценное электроснабжение Генического района до конца дня, 19 декабря. Напомним, 16 октября в Украине были обесточены почти 400 населенных пунктов.

Сильные снегопады обрушились на южные районы Украины 16 декабря. Из-за непогоды Госавтоинспекция даже перекрыла движение автотранспорта по некоторым трассам. Особенно сложная ситуация сложилась в Одессе, где прекратили работу порты и образовались огромные пробки.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика