X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Запорожье маршрутка врезалась в троллейбус: Пострадало 22 человека, 5 в тяжелом состоянии

8 июля 2013, 16:20 |
Сегодня днем В Запорожье на проспекте Ленина маршрутка №81 врезалась в троллейбус, в результате чего 16 человек были госпитализированы, пятеро находятся в тяжелом состоянии
В Запорожье маршрутка врезалась в троллейбус: Пострадало 22 человека, 5 в тяжелом состоянии
© Фото с сайта 061.ua

Об этом сообщил представитель пресс-службы мэрии.

Согласно сообщению, маршрутное такси, движущееся по маршруту №81 в направлении ж/д вокзала «Запорожье-1», на дамбе между остановками «улица Гагарина» и «площадь Пушкина», врезался в стоящий у обочины обесточенный троллейбус.

В следствие сильного столкновения передняя часть маршрутки деформировалась, и поэтому, чтобы освободить пассажиров, прибывшим спасателям пришлось вырезать часть кузова.

Отметим, из разных источников поступала противоречивая информация о количестве пострадавших, медики озвучили окончательные данные, сообщает сайт 061.ua

«По последним данным, в ДТП с участием маршрутки и троллейбуса пострадало 22 человека, из них 5 пассажиров находятся в тяжёлом состоянии, а у остальных травмы средней и лёгкой тяжести», — информируют в больнице.

Ранее, по сообщению пресс-службы ГСЧС в Николаевской области,  трагически закончилась для 6-х жителей Братского района Николаевской области купальская ночь.

По данным ведомства, около 6:00 7 июля, сразу 8 молодых людей набились в автомобиль «Фольксваген Пассат», чтобы возвратиться после праздника в райцентр из одного из сел.

В какой-то момент ехавшая на большой скорости иномарка с переполненным салоном слетела в кювет и врезалась в дерево. Столкновение было настолько сильным, что легковушка буквально «обняла» ствол дерева и смялась, как жестяная банка.

На месте аварии погибли 5 парней в возрасте от 17-ти до 30 лет, в том числе водитель, и 23-летняя девушка. Двоих пассажиров — 17-летнего юношу и 25-летнюю девушку — прибывшим на место происшествия спасателям пришлось вырезать из покореженного автомобиля с помощью специнструментов. Обоих молодых людей в тяжелом состоянии доставили в реанимацию.

По предварительным данным областного управления милиции, одной из причин аварии могло стать оторвавшееся заднее колесо, однако окончательные выводы можно будет делать только после проведения всех экспертиз. По данному факту открыто уголовное производство.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте