X
Нажмите Нравится

Между Херсоном и Николаевом - 14-километровая пробка

17 декабря 2009, 17:36 |
В снежном плену на 21 км трассы между Херсоном и Николаевом находятся почти и 700 автомобилей.
Между Херсоном и Николаевом - 14-километровая пробка

Об этом заявил председатель Херсонской облгосадминистрации Борис Силенков сегодня на пресс-конференции в Херсоне. «По данным областного штаба по борьбе со стихией, в заторе на 21 км трассы Херсон-Николаев находились до 650 легковых автомобилей, 48 крупногабаритных фур» - сообщил Силенков.

По его словам, в заторе с вечера 16 декабря работают расчеты МЧС, бригады облавтодора. Руководит ситуацией на месте заместитель губернатора Алексей Беспалов. "

«С места затора уже были эвакуированы 2 беременных женщины, 6 семей с детьми и труппа артистов», - сообщил Силенков. Также, по его словам, машины с повышенной проходимостью, принадлежащие лесничествам, развозят выделенные из областных резервов 2 тонны бензина застрявшим в снегу автомобилям для обогрева.

Губернатор призвал руководителей местных советов организовать раздачу горячего чая на участке затора. Но ситуация, по данным Силенкова, пока остается сложной – уровень снега такой, что буксуют даже привлеченные для растаскивания грузовиков БТРы.

Аналогичная ситуация наблюдается также со стороны Николаева. В то же время областной штаб рассчитывает до конца текущего дня возобновить движение по трассе Херсон-Николаев, отметил губернатор. Также Силенков заявил, что в Херсоне из-за сложной ситуации на дорогах зафиксированы перебои с поставками хлеба в магазины.

В то же время, по словам губернатора, увеличение объемов производства хлеба может не решить проблему, так как транспорт хлебопроизводителей из-за бездействия городских властей не может подъехать к торговым точкам.

Как сообщалось, бойцы Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций эвакуируют людей из 14-километровой пробки на трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика