X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Николаеве автомобиль ГСО таранил машину СБУ

5 июля 2013, 12:44 |
Сегодня, 5 июля, в Николаеве автомобиль Государственной службы охраны на перекрестке таранил авто спецподразделения СБУ «Альфа». По некоторым данным, автомобиль СБУ следовал в сопровождении конвоя, который перевозил одного из фигурантов по «врадиевскому делу» для проведения следственных действий.
В Николаеве автомобиль ГСО таранил машину СБУ

По словам очевидцев, автомобиль «ВАЗ-2109» спецподразделения «Титан» ГСО на перекрестке улиц Никольская и Артиллерийская, движение по которому регулируется светофором, врезался в автомобиль «Hyundai H1» спецподразделения СБУ «Альфа», сообщает сайт Преступности.net.

В результате столкновения Hyundai перевернулся набок, пострадали шесть пассажиров обоих автомобилей — пять сотрудников милиции и один — СБУ, которые с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

Пострадали ли в результате инциндента задержанные по т.н. «врадиевскому делу», которые по непроверенной информации перевозились в сопровождении СБУ для проведения следственных действий, неизвестно.

На место происшествия прибыло большое колчество правоохранителей, в том числе начальник ГАИ Николаевской области Геннадий Погорелов.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте