X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

В Николаеве автомобиль ГСО таранил машину СБУ

5 июля 2013, 12:44 |
Сегодня, 5 июля, в Николаеве автомобиль Государственной службы охраны на перекрестке таранил авто спецподразделения СБУ «Альфа». По некоторым данным, автомобиль СБУ следовал в сопровождении конвоя, который перевозил одного из фигурантов по «врадиевскому делу» для проведения следственных действий.
В Николаеве автомобиль ГСО таранил машину СБУ

По словам очевидцев, автомобиль «ВАЗ-2109» спецподразделения «Титан» ГСО на перекрестке улиц Никольская и Артиллерийская, движение по которому регулируется светофором, врезался в автомобиль «Hyundai H1» спецподразделения СБУ «Альфа», сообщает сайт Преступности.net.

В результате столкновения Hyundai перевернулся набок, пострадали шесть пассажиров обоих автомобилей — пять сотрудников милиции и один — СБУ, которые с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

Пострадали ли в результате инциндента задержанные по т.н. «врадиевскому делу», которые по непроверенной информации перевозились в сопровождении СБУ для проведения следственных действий, неизвестно.

На место происшествия прибыло большое колчество правоохранителей, в том числе начальник ГАИ Николаевской области Геннадий Погорелов.
 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета