X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

В Чернигове пенсионерка пыталась поджечь себя и сотрудников управления юстиции

4 июля 2013, 17:06 |
Вчера, 3 июля, в 10:50 в Чернигове в помещении управления юстиции 56-летняя женщина пыталась совершить акт самосожжения.
В Чернигове пенсионерка пыталась поджечь себя и сотрудников управления юстиции

Об этом сообщили в УМВД Черниговской области.

По словам правоохранителей, инциндент произошел в помещении Центрального отдела Государственной исполнительной службы Черниговского городского управления юстиции, находящегося на улице Шевченко.

Женщина зашла в один из отделов, облила себя и 2-х работников бензином и стала угрожать, что подожжет себя и их, в случае если ей не вернут земельный участок, якобы незаконно у нее отобранный. На место происшествия оперативно прибыли спасатели и милиция. К счастью, совместными усилиями у женщины удалось отобрать спички и избежать беды.

В то же время, сотрудник ОСО рассказал, что по решению суда, имущество этой женщины — дом, машина, земельный участок — были арестованы за неуплату кредитов, которых она набрала очень много. Сумма задолженности, из-за которой у нее описали имущество, составляет $400 тыс. и 16 тыс. грн.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, проводится проверка.
 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета