X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

В Киеве на пешеходном переходе Hummer сбил женщину с двумя детьми

2 июля 2013, 18:21 |
Сегодня, 2 июля около 12:00 в центре столицы, на пересечении улиц Саксаганского и Тарасовской, под колесами внедорожника чуть не погибла мать и двое ее малолетних детей. По предварительной информации, пострадала семья иностранного дипломата.
В Киеве на пешеходном переходе Hummer сбил женщину с двумя детьми

Водитель внедорожника, поворачивая с улицы Тарасовской на улицу Саксаганского, наехал на троих пешеходов: женщину и двух ее детей, четырех и семи лет, сообщили в столичной автоинспекции.

Как выяснилось, пешеходы переходили улицу на зеленый свет светофора.

В результате происшествия, 44-летняя женщину доставили в больницу с ушибами тела, закрытой черепно-мозговой травмой, переломом левой кисти и повреждением руки, а ее сыновей отправили в Охматдет, у них ушибы тела, а у одного еще и диагностирована закрытая черепно-мозговая травма.

В результате происшествия на Саксаганского образовалась огромная пробка, которая продержалась около 40 минут.

Как рассказал «гаишникам» водитель джипа, он поворачивал налево, и обзор ему закрыла огромная фура, которая также выезжала на улицу Саксаганского. Поэтому он и не увидел переходящих дорогу пешеходов. В процессе выяснилось, что водитель проживает в Одессе.

Начато расследование ДТП. По предварительной информации, пострадавшая в аварии женщина, является сотрудницей дипломатической миссии одной из стран, а ее муж – дипломат одного из иностранных государств.

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета