X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Дерзкое ограбление в Киеве: Преступники открыли стрельбу

20 июня 2013, 19:15 |
Сегодня, 20 июня в 11:15, в Киеве на Севастопольской площади двое неизвестных в масках, вооруженные пистолетами и молотком, ограбили ювелирный отдел универмага «Железнодорожный». В ходе налета, бандиты открыли стрельбу и скрылись.
Дерзкое ограбление в Киеве: Преступники открыли стрельбу

По предварительным данным, злоумышленники обчистили кассу, однако по каким-то причинам не забрали драгоценности, передает издание «Сегодня».

Очевидцы происшествия рассказали, что двое мужчин в масках ворвались в ювелирный отдел универмага с криками и угрозами и начали стрелять в потолок из своего оружия. Перепуганные люди легли на пол. Мужчина, находившийся около ювелирного отдела, успел выскочить на улицу. За ним выбежали и продавцы.

После этого один из бандитов молотком разбил витрину, кстати молоток остался на месте происшествия, однако драгоценностей при этом они не забрали. Из магазина нападавшие вышли не спеша и свернули в ближайшую арку.

В результате инцидента одной женщине средних лет стало плохо. Ею занимались медики.

По словам очевидцев ограбления, милиция приехала на место происшествия очень оперативно, но, к сожалению, преступники уже успели скрыться.

На месте ЧП работает следственная группа и эксперты. В милиции данную ситуацию пока не комментируют никак. На данный момент пока еще не известна сумма, которую смогли вынести воры.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте