X
Нажмите Нравится

В Херсоне автомобиль въехал в маршрутное такси, пострадали 10 человек

20 июня 2013, 11:01 |
В Херсоне 19 июня в19:45 на перекрестке улиц произошло столкновение легкового автомобиля, ехавшего на большой скорости, и маршрутного автобуса, перевозившего пассажиров.
В Херсоне автомобиль въехал в маршрутное такси, пострадали 10 человек

На перекрестке Бериславского шоссе и улицы Черноморской легковой автомобиль Hyundai на полном ходу протаранил маршрутку с пассажирами, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по городу Херсону и Херсонской области.

В результате сильного столкновения пострадали 10 человек, а именно, водитель легковушки и 9 пассажиров маршрутного такси (в момент ДТП в маршрутке было всего десять пассажиров).

По сведениям ведомства, легковой автомобиль двигался со скоростью не менее 150 км/час. В следствие этого водитель иномарки «не вписался» в поворот, автомобиль начало крутить, и он влетел в заднюю часть маршрутки. От такого сильнейшего удара тяжелый микроавтобус с легкостью развернуло на 180 градусов, в результате чего через ее окна 4 пассажира вылетели на дорогу.

С травмами средней и легкой степеней тяжести пострадавшие, мужчины и женщины в возрасте от 20 до 35 лет, были немедленно госпитализированы в городскую больницу. В тяжелейшем состоянии также госпитализированы водитель и пассажир легкового автомобиля, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте