X
Нажмите Нравится

Олег Скрипка попал в ДТП: Есть пострадавшие

19 июня 2013, 11:12 |
Вчера, 18 июня около 19:00, в Киеве рок-музыкант Олег Скрипка на своем мотоцикле попал в аварию на улице Стеценко, у Берковецкого кладбища. Обошлось без жертв. Скрипка также серьезно не пострадал.
Олег Скрипка попал в ДТП: Есть пострадавшие

По словам очевидцев, Олег Скрипка увидел трех пешеходов, которые переходили улицу, и успел положить мотоцикл на бок, тем самым остановив его, передает ТСН.

Пострадавшими оказались муж и жена из Житомира, отделавшиеся ушибами и незначительными травмами, а их ребенок вообще не пострадал.

У 26-летней Марии Якубовской диагностировали сотрясение мозга и ушиб левой голени, ее доставили в киевскую больницу №17. Травмы девушки медики оценили как легкие и сегодня ее должны выписать из больницы.

Незначительные травмы получил и супруг Марии – 33-летний Григорий Якубовский. У него диагностировали ушиб левого предплечья. От госпитализации он отказался. Известно также, что их ребенок в результате аварии не пострадал.

Напомним, вечером 18 июня известный украинский рок-музыкант Олег Скрипка попал в аварию на пешеходном переходе в Киеве. Из-за плохой обзорности он вовремя не увидел пешеходный переход, по которому шла семья с ребенком. Певец затормозил за десять метров перед ними и специально завалил свой байк. Сам он слетел с мотоцикла, но тот по инерции немного проехал и задел женщину.

Как стало известно позже, на момент ДТП музыкант был абсолютно трезв. Обошлось без жертв. Сам Скрипка получил незначительные ушибы.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте