X
Нажмите Нравится

В Запорожье пациент избил бригаду скорой помощи

15 июня 2013, 18:17 |
В субботу, 15 июня, утром в Запорожье два работника бригады скорой медицинской помощи пострадали в результате нападения пациента, который в состоянии алкогольного опьянения разбил голову работнику «скорой» армейской бляхой на ремне.
В Запорожье пациент избил бригаду скорой помощи

На этот раз чрезвычайное происшествие произошло в Бородинском микрорайоне Запорожья, по улице Товарищеской, 56, сообщает портал «Запорожье. Комментарии». Сигнал в «скорую помощь» Ленинского района поступил  в 7:30. Звонивший сообщил, что у второго подъезда одного из домов стало плохо молодому мужчине.

Прибывшие на вызов медики установили, что парень находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. После того как врачи начали приводить его в чувство, мужчина набросился на них, избив врача и водителя армейской бляхой на ремне. Медики вызвали на место происшествия милицию, которая задержала хулигана.

По факту произошедшего инцидента проводится проверка, побои врачей зафиксированы экспертизой.

Как сообщалось ранее, 24 мая этого года в Запорожье психически больной мужчина вызвал «скорую помощь» для своего 78-летнего отца, якобы начавшего задыхаться. Когда врачи прибыли на место, злоумышленник напал на них в подъезде с ледорубом и кислотой. Беременная 29-летняя фельдшер погибла на месте в результате полученных ран, еще два медработника получили ранения и ожоги кислотой. Нападавший был задержан работниками милиции. В конце мая он умер в больнице.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте