X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Буря в Одессе: травмированы четверо людей

15 июня 2013, 16:17 |
Вчера, 14 июня во второй половине дня, в Одесской области прошел ливень с градом, сопровождаемый сильными порывами ветра: повалено 20 больших деревьев, которыми повреждены три легковых автомобиля, торговый киоск и травмированы четыре человека, в том числе гражданка России.
Буря в Одессе: травмированы четверо людей
© Думская.net

Стихия затронула Одесскую и Херсонскую области. В Одесской области из-за непогоды обесточен 31 населенный пункт в  Белгород-Днестровском, Березовском, Любашевском, Кодымском и Савранском районах, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

По сообщению ведомства, в Одессе повалены двадцать больших деревьев, которыми повреждены три легковых автомобиля, торговый киоск и травмированы четыре человека. Пострадавшие госпитализированы в городские больницы.

В Херсоне пострадал 15-летний юноша, на голову которому упала ветка. Кроиме этого, повалены портовые краны и частично обесточен город.

К восстановительным работам были привлечены личный состав и техника управлений ГСЧС Одесской и Херсонской областей, коммунальных служб городов и облэнерго.

«По состоянию на 7:00 15 июня движение транспорта в городах восстановлено и существляется без осложнений. Продолжаются работы по восстановлению электроснабжения населенных пунктов, подъема кранов в порту и уборки улиц, добавили в Госслужбе.

Напомним, под вечер 14 июня, на Одессу спустился сильнейший ураган, который сопровождался проливным дождем с градом.

Канализация не справилась с потоками воды на улицах. Буквально за 20-25 минут ливня городские улицы превратились в реки. В частности, полностью в воде были улицы: Пересыпь, Балковская, проспект Шевченко и много других городских улиц. Пройти по тротуарам также было невозможно. Сильные порывы ветра повалили на городской троллейбус, выполнявший свой плановый рейс, упало несколько крупных веток деревьев.

Вследствие урагана, движение в городе было парализовано. Улицы Пушкинская, Ришельевская, и Большая Арнаутская были буквально усыпаны ветвями деревьев — платанов и акаций. Несколько автомобилей получили существенные вмятины.

 

 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета