X
Нажмите Нравится

В Киеве двое парней насмерть разбились на спортивном мотоцикле

4 июня 2013, 18:24 |
Сегодня, 4 июня, около 4:00 утра на улице Борщаговской, 115 в Киеве произошло смертельное ДТП с мотоциклом. Водитель погиб на месте, а его пассажир умер спустя некоторое время.
Разбившийся мотоцикл.

Со слов очевидцев трагедии, водитель спортивного мотоцикла Honda на большой скорости (такой транспорт за пять секунд разгоняется до 100км/час) двигался от Индустриального моста в сторону площади Победы, пишет «Сегодня». На одном из крутых поворотов мотоциклист, ехавший с пассажиром, не успел быстро среагировать, не справился с управлением и въехал в бордюр.

В результате столкновения мотоцикл начало переворачивать в воздухе и, пролетев более 100 метров, от ударов Honda  разлетелась на части. Водитель — студент авиационного университета (НАУ), погиб на месте. Прибывшие на место аварии медики пытались спасти его пассажира, но он умер от многочисленных травм.

Позже в столичном ГАИ сообщили, что погибшим был Артур К., его мотоцикл был зарегистрирован на родственников, проживающих в Полтавской области. Юноши ехали на мотоцикле со скоростью 150–170 км/ч., хотя по мнению других водителей, в тот поворот категорически нельзя входить на высокой скорости.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте