X
Нажмите Нравится

В Крыму селевые потоки заблокировали автобус с гражданами Турции

3 июня 2013, 16:14 |
В ночь на 3 июня в Крыму в результате сильного дождя произошел сход селевого потока на трассу Ялта–Севастополь.
В Крыму селевые потоки заблокировали автобус с гражданами Турции

Сигнал о первом инцинденте поступила в службу спасения от очевидцев в 6:50, сообщила пресс-служба крымского управления ГСЧС.

Крымские спасатели рассказали, что из-за схождения селевых потоков на дороге оказались заблокированными автобус «Икарус» с турецкими гражданами, микроавтобус и легковой автомобиль «Форд». «Длина селевого потока — 60-70 метров, высота 40 см. Работники ГАИ перекрыли трассу Ялта–Севастополь. Движение транспорта осуществлялось в объезд другой дорогой», — говорится в пресс-релизе.

Над устранением последствий непогоды на месте происшествия работала опергруппа ГСЧС по республике Крым и три трактора. Уже в 10:20 движение транспорта на трассе было восстановлено.

Аналогичная ситуация сложилась и на дороге местного значения Ялта–Форос–Гончарное в районе Байдарских ворот. На участок дороги протяженностью 2 км сошли несколько селевых потоков. В результате было усложнено движение транспорта для туристов, которые хотели посетить Храм Воскресения Христова в Форосе. В некоторых местах  толщина выноса грунта, грязи, веток, камней на проезжую часть достигла 50–60 см.

На месте происшествия также работала оперативная группа ГСЧС по республике Крым, две единицы техники и пожарно-спасательный автомобиль. В 11:30 движение транспорта на дороге было востановленоно.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте