X
Нажмите Нравится

Девочка, погибшая в крымском санатории, выиграла путевку в конкурсе

31 мая 2013, 18:01 |
Пятиклассница со Львова Диана Сидельник, погибшая в крымском Симеизе в результате обрушения балкона в санатории «Юность», приехала на море по путевке, которую выиграла в конкурсе.
Диана Сидельникова.

Как пишет «Комсомольская правда в Украине» 10-летняя Диана находилась в санатории еще с 18 мая. Путевку на море она получила в подарок за призовое место в одном конкурсе. «Диана вообще была творческим ребенком. Мы не можем поверить, что ее нет в живых. Все вспоминают, как Диана радовалась, что едет к морю», — сказал директор школы.

Стало известно, что отец погибшей девочки находится на заработках в Чехии, но как только ему сообщили о трагедии, сразу же выехал домой во Львов. Мама Дианы находится в шоковом состоянии, ее сейчас поддерживают друзья и соседи семьи. По словам директора школы, тело погибшей девочки должны привезти во Львов во вторник, 4 июня.

Как сообщалось, вечером 30 мая в детском санатории «Юность» в Симеизе рухнул балкон на третьем этаже, на котором находились дети. Одна девочка погибла.

Министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев утверждает, что власти региона два года подряд просили Министерство здравоохранения передать в подчинение Совета министров Крыма санаторий «Юность»,  находящийся в плачевном состоянии. На своей странице в Фейсбук Лиев написал, что здравница была в «черном списке» Минкурортов Крыма.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте