X
Нажмите Нравится

В Днепропетровске неизвестные сожгли внедорожник футболиста «Днепра»

30 мая 2013, 12:37 |
Сегодня ночью в Днепропетровске неизвестные подожгли автомобиль полузащитника «Днепра» Дениса Олийныка. Об этом сообщает пресс-служба областной милиции и местные СМИ.
В Днепропетровске неизвестные сожгли внедорожник футболиста «Днепра»

Сигнал от граждан о том, что возле одного из домов по улице Комсомольской горит автомобиль BMW Х-6, поступило в отделение милиции в 02:50 четверга 30 мая, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

Приехав на место происшествия, правоохранители установили, что автомобиль, который  был припаркован возле дома, принадлежит футболисту ФК «Днепр» Денису Олийныку, пишет издание «Мост-Днепр».

Огонь возник в передней части автомобиля, которая полностью сгорела, также сильно пострадал от пожара и салон автомобиля. Огнем также повреждены еще три автомобиля, в частности, Lexus, припаркованный рядом с BMW Х-6.

К сожаленью, место парковки не было оборудовано системой видеонаблюдения. Причины пожара и сумма ущерба сейчас устанавливаются. По предварительной информации причиной возгорания автомобиля стал поджог.

Возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает лишения свободы от 3 до 10 лет.

 

 

 

 

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте