X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Днепропетровске неизвестные сожгли внедорожник футболиста «Днепра»

30 мая 2013, 12:37 |
Сегодня ночью в Днепропетровске неизвестные подожгли автомобиль полузащитника «Днепра» Дениса Олийныка. Об этом сообщает пресс-служба областной милиции и местные СМИ.
В Днепропетровске неизвестные сожгли внедорожник футболиста «Днепра»

Сигнал от граждан о том, что возле одного из домов по улице Комсомольской горит автомобиль BMW Х-6, поступило в отделение милиции в 02:50 четверга 30 мая, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

Приехав на место происшествия, правоохранители установили, что автомобиль, который  был припаркован возле дома, принадлежит футболисту ФК «Днепр» Денису Олийныку, пишет издание «Мост-Днепр».

Огонь возник в передней части автомобиля, которая полностью сгорела, также сильно пострадал от пожара и салон автомобиля. Огнем также повреждены еще три автомобиля, в частности, Lexus, припаркованный рядом с BMW Х-6.

К сожаленью, место парковки не было оборудовано системой видеонаблюдения. Причины пожара и сумма ущерба сейчас устанавливаются. По предварительной информации причиной возгорания автомобиля стал поджог.

Возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает лишения свободы от 3 до 10 лет.

 

 

 

 

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте