X
Нажмите Нравится

Мустафа Джемилев: Мой сын лечился в психиатрической клинике

28 мая 2013, 11:01 |
Народный депутат от фракции «Батькивщина», глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что его сын Хайсер, застреливший вчера, 27 мая, человека, пять лет назад лечился в психиатрической клинике во Львове, сообщают «Вести».
Мустафа Джемилев: Мой сын лечился в психиатрической клинике

По словам Джемилева, в это время он находился в Симферополе на встрече. «И вдруг мне позвонил сын и сказал: «Я убил человека! Естественно, я тут же выехал домой», — рассказал депутат и признался, что пять лет назад его младший сын Хайсер лечился в психиатрической клинике во Львове. — Потом его выписали, он пил лекарства и даже женился».

По мнению отца, у сына видимо cнова началось обострение, хотя никто в семье этого даже не заметил. Джемилев предположил, что когда он был в отъезде, сын залез через форточку в его закрытый кабинет, взял там ружье с оптическим прицелом и ничего ему об этом не сказал. «У него была страсть к оружию. В тот день, когда произошла трагедия, сын стоял у окна и возился с ружьем. Крутил–крутил... И, видимо, случайно выстрелил», — заявил он.

Мустафа Джемилев и его семья выражают искренние соболезнования родным и близким погибшего Февзи Эдемова. «Наша семья скорбит и разделяет боль утраты с семьей погибшего. Конечно, это страшное горе!», — отметил Джемилев-старший.

Тем более, как рассказал нардеп, он «сам пригласил погибшего подзаработать у себя на придомовой территории, так как он не мог найти себе работу. И хорошо ему за это платил. Хотя он и отказывался брать деньги».

Джемилев сообщил, что у Февзи осталась старенькая мать, жена и ребенок. «Еще вчера он с супругой пил кофе у нас на кухне, а теперь его нет... Мы сделаем для его семьи все, что сможем», — сказал Мустафа Джемилев.

Как известно, о страшном происшествии он сам сообщил в правоохранительные органы.

Напомним, вечером 27 мая, в СМИ появилась информация о том, что в Бахчисарае младший сын главы крымскотатарского Меджлиса Мустафы Джемилева Хайсер застрелил своего 43-летнего друга Февзи Эдемова.

Как сообщал сайт Меджлиса, Хайсер убил человека по неосторожности. Мустафа Джемилев заявил, что со стороны его семьи оказывается максимальное содействие следствию, и выразил надежду на то, что оно будет вестись открыто и объективно. Мать подозреваемого Сафинар Джемилева заявила, что никаких предпосылок для ссоры между мужчинами не было.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте