X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Авария на трассе Одесса–Николаев: два человека погибли

28 мая 2013, 10:20 |
Вчера, 27 мая вечером, недалеко от села Половинки Николаевской области произошла страшная авария, в результате которой погибли два человека.
Авария на трассе Одесса–Николаев: два человека погибли

По словам очевидца, ДТП произошло вчера, 27 мая в 19:07, на трассе Одесса–Николаев, передает «Одесса. Комментарии». Мужчина сообщил, что когда он и другие свидетели аварии вытаскивали людей из покореженных авто, водитель и пассажир легкового автомобиля Daewoo Leganza, сидевший впереди, оказались мертвы — они погибли на месте, девушка-пассажир, которая сидела на заднем сидении, осталась жива, она отделалась переломами обеих ног. Водитель микроавтобуса, в который въехал лихач, остался жив.

На видео с авто-регистратора, которое опубликовал очевидец аварии, видно, что виновник ДТП нарушал правила движения, обгоняя на огромной скорости ехавшие впереди автомобили по обочине, а после,  решив очевидно  вернуться на трассу, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и врезался в микроавтобус. От неожиданного и сильного удара сбоку микроавтобус отбросило на обочину в кусты.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте