X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Сын Мустафы Джемилева застрелил человека

27 мая 2013, 19:21 |
Сын лидера меджлиса крымскотатарского народа, депутата Верховной рады Украины Мустафы Джемилева — Хайсер по неосторожности застрелил охранника в доме своего отца в Бахчисарае (АР Крым).
Сын Мустафы Джемилева застрелил человека

Трагедия произошла сегодня, 27 мая, около 18:30 в Бахчисарайском районе, сообщил УНИАН представитель регионального меджлиса.

«Это несчастный случай. Они дружили, ходили в гости друг к другу. Погиб дальний родственник Ахтема Чийгоза — главы бахчисарайского меджлиса», — сказал собеседник агентства.

По неофициальной информации, трагедия случилась по месту жительства сына Джемилева.

На месте трагедии уже работает милиция. Вместе с тем, правоохранители категорически отказываются от комментариев, говорят, что «увидели новость в интернете, сейчас выясняют обстоятельства происшедшей трагедии».

В прокуратуре Крыма также ничего не комментируют.

Позже стали известны подробности инцидента. Погибшим оказался дальний родственник Ахмета Чийгоза — Февзи,  работавший охранником в доме Джемилевых. Ему чуть больше 40 лет,  у него остались жена и ребенок, сообщает сайт «15 минут» со ссылкой на Ахтема Чийгоза.

По его словам, сам Хайсер Джемилев дружил с погибшим. По неподтвержденной информации, выстрел был совершен из окна дома главы Меджлиса: пуля попала в голову. По предварительным данным, убийство было совершено по неосторожности.

 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета