X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Сын Мустафы Джемилева застрелил человека

27 мая 2013, 19:21 |
Сын лидера меджлиса крымскотатарского народа, депутата Верховной рады Украины Мустафы Джемилева — Хайсер по неосторожности застрелил охранника в доме своего отца в Бахчисарае (АР Крым).
Сын Мустафы Джемилева застрелил человека

Трагедия произошла сегодня, 27 мая, около 18:30 в Бахчисарайском районе, сообщил УНИАН представитель регионального меджлиса.

«Это несчастный случай. Они дружили, ходили в гости друг к другу. Погиб дальний родственник Ахтема Чийгоза — главы бахчисарайского меджлиса», — сказал собеседник агентства.

По неофициальной информации, трагедия случилась по месту жительства сына Джемилева.

На месте трагедии уже работает милиция. Вместе с тем, правоохранители категорически отказываются от комментариев, говорят, что «увидели новость в интернете, сейчас выясняют обстоятельства происшедшей трагедии».

В прокуратуре Крыма также ничего не комментируют.

Позже стали известны подробности инцидента. Погибшим оказался дальний родственник Ахмета Чийгоза — Февзи,  работавший охранником в доме Джемилевых. Ему чуть больше 40 лет,  у него остались жена и ребенок, сообщает сайт «15 минут» со ссылкой на Ахтема Чийгоза.

По его словам, сам Хайсер Джемилев дружил с погибшим. По неподтвержденной информации, выстрел был совершен из окна дома главы Меджлиса: пуля попала в голову. По предварительным данным, убийство было совершено по неосторожности.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте