X
Нажмите Нравится

Несовершеннолетние, забросавшие Львовский горсовет дымовыми шашками, задержаны

17 мая 2013, 17:22 |
Милиция задержала пятерых участников вчерашней дымовой атаки на здание городского совета Львова. Личности пятерых участников хулиганской акции установлены, все они задержаны, отмечается в сегодняшних сообщениях украинских СМИ.
Несовершеннолетние, забросавшие Львовский горсовет дымовыми шашками, задержаны

Инцидент произошел вечером 16 мая на площади Рынок. Группа в составе около десяти человек (лица всех участников действа были скрыты масками) ворвалась на площадь, после чего хулиганы зажгли дымовые шашки и начали бросать их в здание ратуши. Во время атаки в здании горсовета находились несколько сотрудников мэрии и охрана. Никто из них не пострадал.

Личности пятерых участников хулиганского действа установлены – четверо из них не достигли возраста совершеннолетия, сообщила журналистам пресс-секретарь областного главка МВД Светлана Добровольская.

Следствие по этому делу продолжается. «Сейчас проводятся мероприятия с целью установления других людей, причастных к указанному случаю, выясняются обстоятельства и мотивы таких действий», — отметила Добровольская.

Информация об этом происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований.

Решение о юридической ответственности за дымовую атаку на Львовский городской совет в настоящий момент не принято. Участники хулиганской акции могут быть привлечены или к административной, или к уголовной ответственности, пояснили правоохранители.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте