X
Нажмите Нравится

В Тернополе предприниматель-кавказец жестоко избил родственницу Олега Тягныбока

14 мая 2013, 16:58 |
В Тернополе кавказец напал на двух местных девушек, одной из которых оказалась 19-летняя работница Тернопольского облсовета и близкая родственница лидера ВО «Свобода» Олега Тягныбока София Гусак.
В Тернополе предприниматель-кавказец жестоко избил родственницу Олега Тягныбока

Как сообщили в ОСО УМВД Украины в области, инцидент произошел вечером 9 мая возле здания гостиницы «Украина» в центре Тернополя.

«В милицию за помощью обратились две тернополянки. Молодые женщины рассказали, что в центре города неизвестный мужчина во время конфликта нанес им телесные повреждения. Пострадавшим оказали первую медицинскую помощь в травмпункте», – отметили в областном управлении внутренних дел.

Как выяснили правоохранители, мужчина сначала приставал, а затем напал на Софию и ее подругу Кристину у здания гостиницы «Украина» в центре Тернополя. После инцидента София Гусак обратилась в милицию.

Правоохранителям удалось узнать личность пострадавшего. Им оказался местный бизнесмен из Бережанского района Анар Меджидов, который владеет ларьками по торговле фруктами и овощами. Он поклялся в присутствии милиционеров зарезать и девушек, и свидетелей. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания.

В настоящее время София находится в больнице с ушибом живота, груди, челюсти а также синяками на плечах.

Открытое уголовное производство по ч. 3 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Продолжается расследование.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика