X
Нажмите Нравится

Беспредел в Кривом Роге: Пьяные хулиганы напали на наряд милиции

13 мая 2013, 15:49 |
В Ингуле Днепропетровской области группа нетрезвых парней 12 мая напала на троих сотрудников Госслужбы охраны, которые пытались защитить продавщиц магазина.
Беспредел в Кривом Роге: Пьяные хулиганы напали на наряд милиции

Как рассказали в пресс-службе Департамента ГСО при МВД Украины, в полтретьего утра 12 мая на пульт централизованной охраны ГСО в небольшом городке Ингул, расположенного в 45 км от Кривого Рога, поступил сигнал об опасности от персонала магазина, работающего круглосуточно. Наряд милиции охраны прибыл через 2 минуты. Дальше события развивались как в боевике. Четверо мужчин, очень агрессивных, пытались затащить в свой автомобиль трех женщин-продавщиц. Те пытались сопротивляться, но тщетно. Появление милиции лишь на секунду отрезвило парней.

На замечание милиционера один из парней нанес ему удар кулаком в лицо. Действия товарища подхватили трое других членов компании, кроме того, из ближнего парка подтянулась компания из 5 пьяных парней. «Вооруженные» палками, бутылками и битой, они тоже напали на милиционеров. Сотрудникам ГСО, отбиваясь от 9 хулиганов, пришлось применить слезоточивый газ, дубинки, но этим они только раздразнили злоумышленников. У одного из правоохранителей выхватили мобильный телефон, повредили управление автомобильной радиостанцией и пытались выхватить автоматическое оружие.

После таких событий старший наряда принял решение применить огнестрельное оружие. Совершив два предупредительных выстрела в воздух и один в левую ногу одного из нападающих, милиции удалось отогнать дебоширов и вызвать подкрепление для задержания преступников. После выстрелов парни частично разбежались, помогая раненому, другие остановились поодаль, грубо ругаясь и швыряя камни.

Прибывший наряд милиции доставил задержанных в Ингулецкий горотдел милиции. Согласно сообщению, нарядом милиции были задержаны двое участников драки — местные жители в возрасте 26 и 31 года. Остальным нападавшим, которых в целом было около 10 человек, удалось скрыться. Позже с ​​явкой с повинной в отделение милиции обратился молодой человек, получивший в ходе драки огнестрельное ранение в ногу от сотрудника милиции.

Пострадавшему наряду была оказана медицинская помощь: трое правоохранителей получили различные телесные повреждения в виде ран и ссадин. Применение огнестрельного оружия сотрудниками наряда предварительно прокуратурой признано правомерным.

Никто из женщин не пострадал. Имущество магазина сохранено.

Милиция устанавливают личности нападавших.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте