X
Нажмите Нравится

В Черниговской области из-за паводка основным транспортом для жителей ряда населенных пунктов стали лодки

7 мая 2013, 11:55 |
Вследствие подъема уровня воды в Днепре, Десне и других реках, подтоплены некоторые населенные пункты Черниговской области. Движение по ним осуществляется с помощью лодок.
В Черниговской области из-за паводка основным транспортом для жителей ряда населенных пунктов стали лодки

Вследствие подъема уровня воды в Днепр, подтоплен поселок Радуль, а также нарушено транспортное сообщение с селами Новоселки и Кукары Репкинского района, Старик, Повидов, Загатка, Прохоров и Пустынки Черниговского района, сообщает пресс-служба ГСЧС по Черниговской области.

В Репкинском районе в результате подъема уровня воды в реке Сож нарушено транспортное сообщение с селами Сусловка, Плехтиевка, Старые Яриловичи, а в селе Клубовка подтоплен участок улицы длиной 30 метров

Днепровские воды также подтопили участок длиной 40 м на улице Набережная в селе Мнев и участок длиной 80 м на улице 1-го Мая в селе Шмаевка Черниговского района.
 
Водами Десны подтоплены участки улиц 8-го Марта и Дзержинского в городе Новгород-Северский и улице Деснянской в селе Дробишево Новгород-Северского района, а также улица Панченко в селе Кнуты Сосницкого района, улица Садовая в селе Якличи и улица Луговая в селе Малое Устье.
 
Из-за подъема уровня воды в Десне нарушено прямое транспортное сообщение между районным центром Вить и селами Бирино, Прокоповка, Подгорное. Движение транспортных средств осуществляется через Сумскую область.
 
Разлив Деснянских вод также вызвал временное прекращение паромного сообщения между районным центром и селами Синютин, Пекарев, Кнуты и Костырев Сосницкого района.

Также затруднено прямое транспортное сообщение между районным центром и селами Большое Устье, Долинское, Бутовка, Полевое, Бондаревка, Малая Бондаревка и Старая Бутовка Сосницкого района. 
 
Из-за подъема уровня воды в Десне и подтопления прилегающей территории, нарушено сообщение с селом Красные Луки Менского района и с селом Малый Дырчин Гродненского района.

Для передвижения жители подтопленных участков используют лодки.

 

 


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте