X
Нажмите Нравится

Киевский экстремал приостановил навигацию на Неве в Санкт-Петербурге

6 мая 2013, 12:35 |
Сегодня, 6 мая, ночью киевский экстремал Григорий, известный под ником Mustang Wanted, зажег файер на высшей кромке разведенного Троицкого моста в Санкт-Петербурге, а затем спрыгнул в Неву.
Киевский экстремал приостановил навигацию на Неве в Санкт-Петербурге
© Николай Гонтарь

По рассказам очевидцев, перед разводом моста мужчина спрятался за перила и остался незамеченным охраной. Спустя час после развода Троицкого моста он забрался на фонарный столб в высшей точке моста, зажег красный файер и провисел с ним несколько минут под аплодисменты и свисты многочисленных зрителей, которые пришли на разводку мостов на Неве.

В связи с инциндентом пришлось приостановить навигацию и свести мост обратно, однако охране не удалось задержать нарушителя — он успел раздеться и прыгнуть в воду Невы, доплыть до берега, где его ждал мотоцикл. Найти и задержать экстремала-нарушителя не удалось

Как стало известно из сообщений в блогах, на фонаре Троицкого моста висел с файером молодой человек из Киева по имени Григорий, известный экстремал под ником Mustang Wanted, который знаменит тем, что залезает на высокие промышленные здания или сообружения и фотографируется на них, повиснув на одной руке. 

На личной странице Вконтакте  Mstang Wanted сегодня, 6 мая, опубликованы две записи:

  • 4:45 — «Так случилось, что вся одежда осталась у чопов, или же она плавает в Неве. В общем, кто может обувь подогнать, где-то 42 размера?»
  • 7:32 — «Холодок в груди».

Судя по фотографиям Григория (Mustang Wanted) в Instagram, он уже успел полазить и по питерским крышам и по Большому Обуховскому мосту.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте