X
Нажмите Нравится

В Мелитополе в бочке с водой найден труп депутата горсовета

5 мая 2013, 16:26 |
В воскресенье, 5 мая, в 4:00 в бочке с водой обнаружено тело депутата Мелитопольского городского совета совета Олега Балицкого на территории его дома по улице Пионерской в Мелитополе.
Олег Балицкий — в прошлом военный летчик, увлекался авиа и парашютным спортом.

Погибший депутат городского совета от Партии регионов Олег Балицкий, 1966 года рождения, найден мертвым в подвале собственного дома в пластиковом 500-литровом накопительном баке для воды, который находился рядом с ванной, сообщают правоохранительные органы Мелитополя.

Олега Балицкого обнаружила мертвым его жена, которая пришла на рассвете из церкви. По ее словам, в последний раз она видела мужа около 23:00 субботы, 4 мая, перед тем, как уйти в храм на пасхальное богослужение.

По данным следствия, признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было. Дом Олега Балицкого находится под охраной, которая контролирует въездные ворота и входные двери, а по периметру дома установлены видеокамеры. В милиции сообщили, что пока присутствие посторонних лиц в доме не обнаружено.

Тем не менее, мелитопольская межрайонная прокуратура возбудило дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («умышленное убийство»).

По информации местных СМИ, погибший был братом народного депутата Украины Евгения Балицкого. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте