X
Нажмите Нравится

В Мариуполе перевернулся рейсовый автобус: травмировано 25 человек

30 апреля 2013, 14:44 |
Сегодня, 30 апреля, в 10:07, на площади Кирова перевернулся пассажирский автобус 124 маршрута. Жертв нет, но, по предварительным данным, двадцать пять человек получили травмы разной степени тяжести. Среди них двое 16-летних подростков.
В Мариуполе перевернулся рейсовый автобус: травмировано 25 человек

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на управление ГАИ в Донецкой области, переполненный автобус на большой скорости двигался в сторону центра города. При повороте от междугородного автовокзала на площадь Кирова водитель не справился с управлением, забитый до отказа пассажирами автобус занесло, и он перевернулся на правую сторону.

На месте аварии работали 10 бригад экстренной медицинской помощи. Первые кареты прибыли на место ДТП уже через 3 минуты. Пострадавших погрузили в машины Ильичевской, Жовтневой, Приморской и Новоазовской подстанций и отвезли в ближайшие городские больницы.

По информации главного врача городской станции экстренной медицинской помощи Валерия Закржевского, пациентов принимают больницы скорой медицинской помощи, нейрохирургии г/б №5, травматологии г/б №3. Пассажиры автобуса получили черепно-мозговые травмы, ушибы, растяжения. Информации о переломах конечностей на данный час нет. Большинство травм — средней степени тяжести. Трое человек, госпитализированных в нейрохирургию, получили тяжелые травмы головы.

Уже установлено, что автобус принадлежит компании «Н-Транс». Водитель маршрутки в аварии не пострадал. Руководство автотранспортного предприятия запретило ему давать какие-либо комментарии прессе.

По словам одного из пострадавших, водитель, скорее всего, поехал на красный свет. Некоторые уверяют, что на дорогу выбежал пешеход, поэтому водитель пытался не сбить его.

По распоряжению городского головы Мариуполя Юрия Хотлубея, все без исключения пострадавшие получают необходимое лечение за счет городского бюджета.

В пресс-службе ГАИ Донецкой области  уточнили, что на месте ДТП работает оперативно-следственная группа, которая выясняет все обстоятельства происшествия.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика