X
Нажмите Нравится

Найдено тело ребенка, упавшего в канализационный колодец

29 апреля 2013, 19:23 |
В Днепродзержинске после продолжительных поисков обнаружено тело двухлетнего Алеши Кравченко, который провалился в канализационный колодец вчера, 28 апреля, вечером.
Найдено тело ребенка, упавшего в канализационный колодец

Как сообщили в ГСЧС Украины в Днепропетровской области, тело мальчика было обнаружено в 150 метрах от места падения — сточные воды понесли ребенка к коллектору. Тело мальчика всплыло на поверхность четвертого канализационного люка от места падения.

Спасательные работы начались вчера, 28 апреля, и продолжались около 22 часов. 

Канализационный колодец, куда упал ребенок, был открыт и его отверстие заросло травой. На дне колодца не оказалось обязательной предохранительной решетки. Отец пытался спасти сына, но малыша снесло канализационное течение.

Заводской райотдел внутренних дел открыл уголовное производство по части 2 статьи 367 УК Украины («служебная халатность») в отношении должностных лиц Днепродзержинского горводоканала, сообщил первый заместитель Днепродзержинского городского управления милиции подполковник Виталий Гусятниченко.

В воскресенье, 28 апреля в Днепродзержинске двухлетний мальчик во время прогулки с родителями упал в открытый канализационный колодец глубиной до 5 м и был отнесен стоковыми водами по коллектору.

К поискам ребенка были привлечены 32 человека и 9 единиц техники. С помощью экскаваторов проводились вскрытия канализационной сети диаметром 400-500 мм. К поискам был привлечен специальный канализационный робот.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте