X
Нажмите Нравится

К поискам провалившегося в канализацию малыша привлекли робота

29 апреля 2013, 17:19 |
Спасатели Днепродзержинска спустили специального робота в городскую канализацию, куда 28 апреля вечером упал двухлетний мальчик Алеша Кравченко, провалившись в открытый люк.
К поискам провалившегося в канализацию малыша привлекли робота

Устройство, продвигаясь по трубопроводу, передает информацию обо всем, что «видит», оператору на поверхности. Ныне обследовано 50 метров, однако спасатели будут проверять канализационную сеть еще не менее 5 километров — вплоть до насосной станции, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Однако, как отмечают спасатели, надежды найти мальчика в канализации живым ежечасно тают. Ведь, по словам медиков, ребенок не смог бы выжить после падения в канализационный люк через ядовитые газы. К тому же, со времени исчезновения малыша прошло около суток.

Стоит также отметить, что специалисты, занимающиеся поиском мальчика в канализационной системе, сомневаются, что он действительно упал в колодец. Есть предположение, что ребенок просто заблудился, поэтому ведутся поиски и на поверхности.

Местные жители говорят, что злосчастный люк на полянке, где гулял Леша, открыт уже более трех лет. Никак не повлиял на это даже прошлогодний случай, когда в колодец упала маленькая девочка, и руководство области обязало местных властей накрыть крышками все люки.

В воскресенье, 28 апреля в Днепродзержинске двухлетний мальчик во время прогулки с родителями упал в открытый канализационный колодец глубиной до 5 м и был отнесен стоковыми водами по коллектору.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте