X
Нажмите Нравится

Пока Нина Москаленко находилась в суде, ее дом разгромили неизвестные бандиты

29 апреля 2013, 15:50 |
В понедельник, 29 апреля, в Печерском районе Киева группа неизвестных вандалов совершила нападение на дом учительницы Нины Москаленко и частично разрушила его.
Жилище Нины Москаленко после нападения вандалов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Александр Солонько.

«Там происходит полный беспредел. Ограждение полностью разбито, все вещи из дома выбросили, даже разрушили стены в доме. Похоже, на майских выходных намерены полностью выбить семью из дома», — пишет Александр.

Как стало известно, пока Нина Москаленко со своим сыном была на заседании суда, где рассматривалось дело о подделке документов на их дом, в ее жилище на Печерске ворвалась группа молодых людей спортивной внешности.

81-летнюю мать Нины нападающие вытащили на улицу и начали ломать забор и крушить все вокруг: были выбиты стекла, разрушена мебель. 

Прибывшие на место правоохранители вандалов не застали, те успели скрыться. Сейчас милиция ведет опрос свидетелей данного инцидента.

На дом Нины Москаленко уже неоднократно были рейдерские атаки. Так, 22 апреля группа мужчин крепкого телосложения взломала ломом замок на входной двери и заняла часть дома киевской учительницы. Они заварили металлическими щитами все двери, а на окна установили решетки.

Позже стало известно, что общественные активисты вернули дом киевской учительнице, — решетки, которыми был заварен дом Москаленко, разрушили и занесли обратно в дом вещи, которые рейдеры выбросили ранее.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте