X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Второй день в Днепродзержинске спасатели ищут 2-летнего малыша в канализации

29 апреля 2013, 10:58 |
В воскресенье, 28 апреля в Днепродзержинске двухлетний мальчик во время прогулки с родителями попал в открытый канализационный колодец глубиной до 5 м и был отнесен стоковыми водами по коллектору.
Второй день в Днепродзержинске спасатели ищут 2-летнего малыша в канализации

По данным пресс-службы ГУ ГосЧС в Днепропетровской области, вчера, 28 апреля, в 19:45 двухлетний ребенок, кратковременно оставшийся без контроля родителей, провалился в открытый канализационной колодец на Комсомольском проспекте. Отец, спасая сына, спустился на 5-метровую глубину, но поток сточных вод унес мальчика по коллектору и найти его родителю не удалось.

Пришлось вызвать спасателей, которые после разведки и оценки обстановки с фонарями и в противогазах начали поиски в ближайших трех канализационных колодцах по ходу течения сточных вод. Не смотря на то, что поиски малыша продолжались весь вечер, результатов они не дали.

Спасатели считают, что малыш мог застрять в районе поворота коллекторного тоннеля. Поэтому было решено разрыть этот участок экскаваторами и вскрыть канализационную сеть. Для этого придется разрушить коммуникации диаметром 400–500 мм, в которых мог застрять ребенок. Земляные работы продолжались всю ночь и утро.

Однако, по состоянию на 9:30 понедельника, 29 апреля, ребенк не обнаружен. Но, спасатели и родители все еще надеются найти его живым.

К поисковым работам привлечено 32 человека, включая спасателей, работников горводоканала и врачей скорой медицинской помощи, а также 9 единиц техники, сообщает пресс-служба ГосЧС в Днепропетровске.


 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте