X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В ДТП под Севастополем разбились российские военнослужащие. Погибла девушка

24 апреля 2013, 16:11 |
В Крыму неподалеку от поселка Кача под Севастополем произошло ДТП, в результате которого погибла девушка. ДТП произошло приблизительно в 1:00 23 апреля.
В ДТП под Севастополем разбились российские военнослужащие. Погибла девушка

Как сообщает «Криминальный Севастополь», водитель автомобиля «ВАЗ 21011», военнослужащий ЧФ РФ и гражданин России 1988 года рождения, двигаясь в Качу из Севастополя, немного не доезжая до поселка, не справился с управлением и врезался в ограждение трассы. В машине находились трое российских военнослужащих авиационного гарнизона, расквартированного в Каче, и с ними девушка.

В результате ДТП один пассажир погиб — женщина 25–30 лет, личность которой устанавливается. Водитель получил сотрясение мозга, ушиб левого предплечья, лица и закрытый перелом лучевой кости. Еще одни пассажир — военнослужащий вооруженных сил ЧФ РФ — отделался легким испугом.

Водитель с места происшествия скрылся. Было установлено, что водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности погибшей, местонахождение водителя автомобиля и всех обстоятельств ДТП.

Внесены сведения об уголовном правонарушении и начато досудебное расследование по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 286 ч.2 УК Украины.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте