X
Нажмите Нравится

Милиция сообщила подробности убийства в центре Киева

23 апреля 2013, 18:54 |
В милиции сообщили подробности убийства на улице Саксаганского.
Милиция сообщила подробности убийства в центре Киева

По предварительным данным милиции, между этим человеком и двумя мужчинами в ведущей во двор арке дома возникла словесная перепалка, которая переросла в драку. В результате житель Киевской области 1978 года рождения получил удар ножом в область сердца и вскоре скончался. Ранее СМИ сообщали, что мужчину застрелили.

«У мужчины обнаружено ножевое ранение в область сердца. Возле тела действительно был обнаружен предмет, похожий на пистолет, который, по документам, принадлежал погибшему. Возможно мужчина попытался обороняться, но не успел», — отметили в райотделе.

Злоумышленники скрылись с места преступления. Объявлен розыск: милиция разыскивает 2 неизвестных мужчин в возрасте 20–25 лет.

«На данный момент подозреваются 2 мужчины. На вид 20–25 лет, 180 см приблизительный рост, спортивного телосложения», — сообщила представитель пресс-службы Голосеевского районного отделения управления Министерства внутренних дел в Киеве Юлия Мусташ.

По факту умышленного убийства открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, раненный мужчина был обнаружен сегодня, 23 апреля, возле дома по улице Саксаганского, 32. Спасти его не удалось.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика