X
Нажмите Нравится

В центре Киеве убили мужчину

23 апреля 2013, 17:42 |
23 апреля, в центре Киева на улице Саксаганского был тяжело ранен человек. Около 25 минут он умирал в нескольких десятках метрах от частной клиники «Healthy&Happy Украина», но врачи не торопились оказать ему медицинскую помощь.
В центре Киеве убили мужчину

Мужчина лежал возле проезжей части в луже крови. Под мышкой у него видна кобура, рядом валяются револьвер, очки, кошелек, папка с документами. Вокруг очень много крови. Смертельным стало проникающее ранение в район груди, сообщает «Сегодня».

Скорее всего, погибший шел в арку или выходил из арки. У погибшего в зубах зажат бинт, скорее всего, он пытался перевязать себя. Возле него также валяются ключи от машины – черной «Хонды». В багажнике машины лежат строительная каска и строительный уровень.

Согласно найденным документам, погибшего звали Парфенюк Анатолий Валентинович, 1978 года рождения.

По информации представителя Голосеевского РО УМВД Киева, на теле мужчины обнаружено ножевое ранение. 

«В мужчины обнаружено ножевое ранение в область сердца. Возле тела действительно был обнаружен предмет, похожий на пистолет, который, по документам, принадлежал погибшему. Возможно мужчина попытался обороняться, но не успел», — отметили в райотделе.

Как сообщает на своей странице в Facebook журналист Елизавета Татаринова, мужчина лежал на ступеньках «Пивной на Саксаганского». Елизавета пишет, что находящаяся напротив пивной частная клиника «Healthy&Happy Украина», отказала в оказании экстренной медицинской помощи мужчине.

По словам девушки, пока свидетели ждали прибытия «Скорой», они несколько раз обращались в клинику, но женщина на ресепшн сказала, что у них принимают пациентов только «по предварительной записи». «Влетаю на белоснежный ресепшен и выдаю текст: «Я журналист. У вас под окнами умирает человек. И если вы, б**, не окажете ему помощь, сейчас тут будут все камеры Советского Союза, и вы им объясните про свою предварительную запись», — написала Татаринова.

Только с третьей попытки им удалось вывести на улицу врача, который начал предоставлять пострадавшему помощь, но было уже поздно, мужчина умер.

«Падает на колени, начинает делать искусственное дыхание (кстати, лично к врачу претензий нет, он сделал все что мог в предполагаемых обстоятельствах). Но все! Уже не надо. А еще через 5 минут приехала скорая», — отметила очевидец,.

Она считает, что мужчину можно было спасти. «25 минут у них под окнами умирал человек, но у них ЗАПИСЬ!!! И, знаете что? Я чувствую себя виновной в смерти этого незнакомого мне мужика... Если бы я отбросив мамино воспитание и блядскую интелигентность, на 15 минут раньше ворвалась в эту клинику потрясая корочками и обещая гнев СМИ на их голову — человека можно было бы спасти...» — написала журналистка.

На данный момент ведется следствие, устанавливаются причины инцидента.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте