X
Нажмите Нравится

На Львовщине задержан россиянин, обвиняемый в терроризме

23 апреля 2013, 16:03 |
В Червонограде Львовской области сотрудники милиции задержали гражданина РФ, который находился в розыске на территории России за организацию террористической деятельности.
На Львовщине задержан россиянин,  обвиняемый в терроризме

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины во Львовской обл.

По сообщению ведомства, в милицию поступила информация от Управления Федеральной службы безопасности РФ в Тюменской области о розыске 32-летнего гражданина России. Согласно сообщению, мужчину обвиняют в организации деятельности экстремистской организации, а также публичных призывов к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма. Относительно этого лица судом было принято решение о запрещении его деятельности.
В розыске мужчина находился с 2012 года.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий работники милиции выяснили, что разыскиваемый вместе с женой находится на территории Украины, где снимает квартиру.

«22 апреля сотрудники Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Львовской области задержали вышеуказанного мужчину рядом с местом его проживания. О происшествии сразу сообщили в правоохранительные органы РФ для решения вопроса об экстрадиции задержанного», — сказано в сообщении.

Сейчас сотрудники милиции проверяют информацию о совершении иностранцем правонарушений или преступлений на территории Украины.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте