X
Нажмите Нравится

Еще один автомобиль в столице провалился под асфальт

22 апреля 2013, 11:33 |
Сегодня, 22 апреля, в Киеве из-за прорыва трубопровода с холодной водой под асфальт провалился автомобиль, припаркованный на тротуаре.
Еще один автомобиль в столице провалился под асфальт

Сегодня, 22 апреля, в 8:32 в оперативно-координационный центр УГ Uоду Киеву поступило сообщение о том, что автомобиль «Hyundai Grandeur», припаркованный на тротуаре у дома №26 по улице Жмаченко, провалился под асфальт вследствие прорыва трубы холодного водоснабжения.

При этом образовалась яма размером 3 на 4 метра и глубиной около двух метров.

Прибывшие на место происшествия спасателям вытянуть авомобиль из ямы при помощи лебедки не удалось, он полностью ушел под воду. Пришлось вызывать на место происшествия автомокран, которым и был извлечен пострадавший Huynday.

На месте провала работают аварийно-спасательные службы, движение на дороге ограничено. Из-за аварии Киевский техникум гостиничного хозяйства отключен от электроснабжения.

Позже, когда машину вытащили,  владелица «Hyundai Grandeur» рассказала, что всю зиму машина простояла во дворе, а сегодня она первый раз в этом году приехала на ней в университет, где заканчивает магистратуру, сообщает «Комсомольская правда».

«Припарковалась возле забора и пошла на пары, — говорит Елена Михайлова, хозяйка машины. — Через полчаса звонит друг, говорит, моя машина тонет».

Когда Елена выбежала на улицу, то передняя ось авто уже была в воде. Девушка находится на восьмом месяце беременности, но не волноваться в такой ситуации ей не удалось. Она бросилась останавливать проезжающие мимо автомобили, чтобы водители с помощью троса вытащили ее тонущее авто. Но водители боялись близко подъехать к провалу, чтобы их машина не очутилась в образовавшейся яме.

Издание сообщило, что хозяйка машины собирается судиться с «Киевводоканалом».

Студенты Киевского техникума гостиничного хозяйства, возле которого случилось ЧП, говорят, что рядом с этой ямой трубу прорывает регулярно, по несколько раз за год.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте