X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

СМИ: На Закарпатье неизвестные избили битами депутата

22 апреля 2013, 11:05 |
В ночь на понедельник, 22 апреля, в селе Иза(Закарпатская область) неизвестные битами избили депутата Хустского районного совета от Партии регионов, помощника главы Закарпатской областной государственной администрации Александра Ледиды Василия Якубца.
СМИ: На Закарпатье неизвестные избили битами депутата

По предварительной информации, четверо неизвестных напали на советника, когда тот в селе Иза открывал ворота во двор собственного дома. Получив серию ударов битой, пострадавший вскочил в собственное авто. После этого неизвестные разбили стекло в машине пострадавшего, пишет «Тыждень».

В результате нападения помощник председателя ОГА с переломами ноги и травмами головы был госпитализирован в Хустскую центральную районную больницу.

Как сообщают местные СМИ, Василий Якубец связывает этот инцидент со своей деятельностью. Правоохранителям удалось идентифицировать мобильный номер, с которого осуществлялись телефонные вызовы с угрозами. Есть надежда, что по горячим следам милиционерам значительно проще будет выяснить конкретику в отношении лица, занимавшегося телефонным шантажом, а, следовательно, и выйти на тех, кто был заказчиком, а кто исполнителем жестокой расправы.

Стоит отметить, что кандидатура Якубца была рассмотрена для назначения председателем Хустской райгосдминистрации. В понедельник, 22 апреля, Якубец должен был быть в Киеве, где его должны были окончательно утвердить председателем райгосадминистрации.

Однако, по некоторой информации, у Василия Якубца в девяностые были проблемы с законом.

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета