X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

При крушении «Невского экспресса» пострадали два украинца

29 ноября 2009, 16:57 |
Граждане Украины, Бельгии, Азербайджана, Беларуси и Италии, по предварительным данным, пострадали в результате крушения поезда «Невский экспресс». По последним данным, в аварии погибли 30 человек, 96 - ранено, судьба 19 - пока неизвестна.
По предварительной версии, причина крушения поезда -взрыв самодельного устройства
© Donbass.ua

Как сообщила журналистам глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова, по предварительным данным, в поезде находились шестеро граждан иностранных государств: один итальянец, один бельгиец, один азербайджанец, один гражданин Беларуси и два украинца.

В ходе заседания правительственной комиссии по ликвидации последствий крушения «Невского экспресса» вице-мэр Москвы Петр Бирюков, находившийся на видеосвязи с ситуационным центром правительства, сообщил, что, по данным столичных властей, в аварии пострадали четыре иностранца, зарегистрированных в Москве. Он уточнил, что итальянец находится в медицинском учреждении в Санкт-Петербурге; между тем местонахождение двух граждан Украины и одного гражданина Беларуси «не установлено, в Москве их нет».

Со своей стороны, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко сообщила, что в петербургских больницах находится три иностранца (итальянец, бельгиец и азербайджанец). Глава Минздравсоцразвития Голикова уточнила, что состояние итальянца и бельгийца является тяжелым.

По материалам: www.newsru.com

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.