X
Нажмите Нравится

В Запорожье лихач на джипе разнес остановку с киоском

19 апреля 2013, 11:40 |
Минувшей ночью, около 24:00, «Тойота Кэмри» черного цвета разнесла киоск и остановку «Ул.Мира» на проспекте Ленина в Запорожье. Об этом сообщили в областной пресс-службе ГАИ.
В Запорожье лихач на джипе разнес остановку с киоском

«Вчера ночью на проспекте Ленина иномарка разнесла остановку транспорта «ул. Мира». На перекресток выехал внедорожник черного цвета, тем самым перегородив дорогу водителю «Кэмри». Во избежание столкновения с внедорожником, водитель совершил маневр, который привел к ДТП», — говорится в сообщении пресс-службы.

«Благодаря тому, что авария произошла за несколько минут до полуночи, обошлось без жертв. Иначе бы «Тайота», которая на большой скорости снесла остановку и раздавила ларек, могла стать причиной гибели и увечий не одного десятка людей», — констатировали в облуправлении.

Как рассказала продавец разрушенного киоска, она вышла заполнить холодильник пивом и водой. В этот момент она услышала визг тормозов и звук удара, после чего киоск стал резко заваливаться в ее сторону.

Женщина назвала чудом то, что она не находилась внутри. Сразу после аварии на улице появилось множество «зевак», которые не преминули возможностью поживиться в разрушенном киоске сигаретами и дармовым алкоголем.

По словам стражей порядка, которые вскоре приехали на место происшествия, в результате ДТП никто не пострадал, если не считать огромнейшего убытка, нанесенного остановочному комплексу. При этом, сотрудники ГАИ пока не берутся достоверно восстановить подробности происшествия.

Возле киоска находилась разбитая иномарка — у автомобиля было повреждено лобовое стекло со стороны водителя, дверь и помято левое крыло. К счастью, во время удара в машине сработали подушки безопасности, поэтому водитель джипа тоже не пострадал, сообщают гаишники.

Медицинская экспертиза показала, что водитель иномарки на момент аварии был трезв, так же, как и его пассажир. Управлял легковушкой гражданин 1991 года рождения.

По факту ведется разбирательство соответствующими правоохранительными органами.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте