X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Мэр Славянска: Я не бью два раза... Сразу — по крышке гроба!

18 апреля 2013, 17:45 |
Мэр Славянска, Донецкая область, Неля Штепа пригрозила убить главного архитектора города за неопрятные рекламные бигборды.
Мэр Славянска: Я не бью два раза... Сразу — по крышке гроба!

Гневной тирадой в адрес главного архитектора Славянска Виталия Кияшко разразилась местный градоначальник Неля Штепа, сообщает сайт ГлавPost.

«У меня такое чувство, что Кияшко или глухонемой, или прикидывается дурачком! Еще один выговор и ищем главного архитектора. Я от вас уже устала! Ваша праздная жизнь не подходит к жизни нашего города. Все пашут, трудятся, а вы только у нас празднуете! Достаточно, напраздновался! — гневно отчитала главного архитектора Неля Кияшко на заседании в горсовете.

Но, этим дело не закончилось, городской голова перешла к прямым угрозам: «Если бы вы мне сегодня попались под руку, когда я утром город объезжала, то сегодня вас бы хоронили! Я не бью два  раза: по морде и по крышке гроба. Я сразу — по крышке гроба!»

Причиной такого гнева мэра Славянска стали неопрятные рекламные плоскости в городе. «Такие факты, как оборванные борды, просто не допустимы. Они не только портят внешний вид города, но и добавляют работы коммунальщикам», — возмущена Неля Штепа.

У главного архитеткора Славянска это уже второй выговор за неопрятные рекламные плоскости в городе. Третьего, скорее всего, для него не будет. 

Реакция самого Виталия Кияшко на слова мэра Славянска в его адрес пока неизвестна.

Для Нели Штепы это не первая публичная грубость. Ранее она прилюдно оскорбила журналистку Ольгу Гетманскую, обозвав ее «сукой».

 

 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета