X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Киеве за два часа вспыхнуло шесть автомобилей

16 апреля 2013, 16:25 |
В трех районах столицы в течение двух часов вспыхнули шесть легковых автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Киева.
В Киеве за два часа вспыхнуло шесть автомобилей

«Первый случай произошел ночью в понедельник в Деснянском районе города, где во дворе 23-этажного жилого дома по проспекту Маяковского, 72 загорелся автомобиль «Dacia Logan». Пламя перебросилось на соседние транспортные средства – «Skoda Oktavia» и «SsangYong», — говорится в сообщении.

В результате в автомобиле «Dacia Logan» поврежден салон, моторный и багажный отсеки, лакокрасочное покрытие, колеса, а в автомобиле «Skoda Oktavia» – моторный и багажный отсеки, стекло, лакокрасочное покрытие, а в «SsangYong» – лакокрасочное покрытие, зеркало и габариты.

За 27 минут после этого во дворе девяэтажного жилого дома на ул. Оросительной, 3-Б (Дарницкий район), возник пожар в легковом автомобиле ЗАЗ «Славута». Пламя перебросилось на соседний автомобиль «Daewoo Lanos», повредив лакокрасочное покрытие, задний бампер, колеса, стекло, салон. В автомобиле ЗАЗ «Славута» сгорели и поврежденные моторный отсек, салон, лакокрасочное покрытие, багажный отсек и колеса.

Утром того же дня в подземном паркинге ГОК «СП Партнер» на ул. Краснова, 17 (Святошинский район), вспыхнул «Hyundai Santa Fe». Огонь повредил салон, моторный отсек, закоптил стены и потолок помещения паркинга.

Все возгорания были быстро ликвидированы пожарными. Погибших и пострадавших нет. Размер материальных убытков, причиненных огнем, выясняется.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте