X
Нажмите Нравится

Ураган в Крыму: Севастополь полностью остался без света

16 апреля 2013, 11:41 |
Ураганный ветер вызвал серьезные проблемы с электроснабжением Крыма. Без света остались Севастополь, часть Ялты и Симферополя.
Ураган в Крыму: Севастополь полностью остался без света

В результате аварии, которая произошла сегодня около 09:30, отключились две линии по 330 кВт, сообщили в пресс-службе «Севастопольэнерго».

«В связи с этими событиями Крымской энергосистемой была введена специальная автоматика отключения нагрузки и специальные графики аварийных отключений, в результате чего электроснабжение Севастополя прекращено», — пояснили в «Севастопольэнерго».

По информации пресс-службы, энергетикам уже удалось подать питание на третий гидроузел, который является основным в системе подкачки воды в город.

Севастополь остается без электроэнерии, кроме тех воинских частей и учреждений, где в аварийном режиме подключены дизель-генераторы. 

Одновременно с Севастополем перебои с подачей энергии ощутили и другие населенные пункты Крыма. В частности, света нет в некоторых районах Симферополя и возникли задержки с авиарейсами в Международном аэропорту «Симферополь», связанные с отключением техники, используемой для таможенного контрля и обслуживании пассажиров.

В Ялте с утра обесточены несколько микрорайонов.

Вчера, 15 апреля, на Крым обрушился шторм. По данным синоптиков, штормовая погода на полуострове сохранится до 17 апреля.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте